eng rus esp

Slider

Die bestehende Platzordnung wurde überarbeitet und beschränkt sich nur noch auf die wesentlichen Punkte. Sie gilt zunächst für die Freiluftsaison 2004 probeweise, weshalb die Mitglieder gebeten werden, mit diesen Regelungen fair und rücksichtsvoll umzugehen.

Belegung der Plätze

Mitglieder können sich sowohl für den laufenden, als auch den folgenden Tag vorab verbindlich in die aushängenden Listen eintragen und einen Platz belegen. Sollte kein Spielpartner bis 10 Minuten vor Beginn der Stunde anwesend sein, kann der gebuchte Platz anderweitig vergeben werden.

Ab 18 Uhr gilt diese Regelung vorrangig für die erwachsenen Mitglieder, Jugendlichen stehen zu diesem Zwecke dann die Plätze 10 und 11 zur \/erfügung.

Die Plätze 8 und 9 sind von der Vorbuchungsregelung ausgenommen, sie werden für den freien Spielbetrieb vorgehalten. Reservierte Plätze für Training, Montagsdoppel,. Verbandsspiele und Turniere können ebenfalls nicht vorgebucht werden.

Eine telefonische Vorbuchung kann aus organisatorischen Gründen nur, Kur- und Tagungsgästen ermöglicht werden.

Die Eintragung in die jeweilige Liste muss deutlich lesbar in Druckbuchstaben vorgenommen werden.

Die Platzgebühr beträgt 10.-- € je Stunde, die an den Platzwart oder einen der Trainer zu bezahlen ist.

Pflege der Plätze

Die Plätze sind vor Spielbeginn, wenn erforderlich, ausreichend zu bewässern und nach Spielende, noch vor Ablauf der regulären Spielzeit, gründlich abzuziehen.

Es darf nur mit „Tennisschuhen" gespielt werden, andere Profilmuster wie z.B. bei Joggingschuhen sind nicht erlaubt.

Bitte gehen Sie auch in Ihrem eigenen Interesse äußerst pfleglich mit unseren Plätzen um und halten Sie diese sauber, damit unsere schöne Anlage den guten Ruf behält, den sie weit über die Grenzen Unterfrankens hinaus genießt. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Mithilfe.

Freiplätze:
von Sonnenaufgang bis
Sonnenuntergang (kein Flutlicht)

Halle:

Mo. bis Fr.: 8.00 bis 22.00 Uhr,
WE | Feiertage: 8.00 bis 22.00 Uhr

Telefon:

Platzanlage:

Tennis-Café

Weitere Information

Wie werde ich Mitglied?

Welche Mitgliedsbeiträge gibt es?

→ Gebühren

Welche Regeln gelten auf den Plätzen?

Platzordnung

Welche Preise gelten in der Halle?

Hallenpreise

Welche Preise gelten auf dem Freiplatz?

→ Platzpreise