eng rus esp

platz-teaser.jpg
plaetze-4.jpeg
next arrow

Die bestehende Platzordnung wurde überarbeitet und beschränkt sich nur noch auf die wesentlichen Punkte.

Belegung der Plätze

Mitglieder können sich 48 Stunden im Voraus via Online Buchung verbindlich für die Freiplätze eintragen. Stunden, die nicht genutzt werden können, sind unverzüglich wieder freizugeben! Die Nutzung ist für Mitglieder kostenlos. Sollte kein Spielpartner zu Beginn der Stunde anwesend sein, kann der gebuchte Platz anderweitig vergeben werden.

Ab 18 Uhr ist die Anlage vorrangig für die erwachsenen Mitglieder reserviert. Kinder und Jugendliche bitten wir, vorrangig die Plätze 9 und 10 zu nutzen.

Plätze für Training, Verbandsspiele und Turniere werden durch den Vorstand oder die Trainer reserviert.

Die Platzgebühr für Gäste beträgt 15,-- € je Stunde, die beim Platzwart (persönlich oder via Kuvert und Einwurf) oder einen der Trainer zu bezahlen ist. Die Reservierung für Gäste erfolgt ebenfalls über die Online-Buchung. Eine telefonische Buchung beim Platzwart ist aus organisatorischen Gründen nur für Gäste möglich.

Pflege der Plätze

Die Plätze sind vor Spielbeginn, wenn erforderlich, ausreichend zu bewässern und nach Spielende, noch vor Ablauf der regulären Spielzeit, gründlich abzuziehen und bei Bedarf zu bewässern.

Es darf nur mit „Tennisschuhen" gespielt werden, andere Profilmuster wie z.B. bei Joggingschuhen sind nicht erlaubt.

Bitte gehen Sie auch in Ihrem eigenen Interesse äußerst pfleglich mit unseren Plätzen um und halten sie diese sauber, damit unsere schöne Anlage den guten Ruf behält, den sie weit über die Grenzen Unterfrankens hinaus genießt. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Mithilfe.

Freiplätze:
von Sonnenaufgang bis
Sonnenuntergang (kein Flutlicht)

Halle (Oktober bis April):
Mo. bis Fr.: 6.00 bis 23.00 Uhr,
WE | Feiertage: 6.00 bis 23.00 Uhr

Online-Buchung Plätze

rotweiss@tennisbadkissingen.de

Telefon:

Platzanlage:

Tennis-Café

Weitere Information

Wie werde ich Mitglied?

Welche Mitgliedsbeiträge gibt es?

→ Gebühren

Welche Regeln gelten auf den Plätzen?

Platzordnung

Welche Preise gelten in der Halle?

Hallenpreise

Welche Preise gelten auf dem Freiplatz?

→ Platzpreise